1 personne, 10 pp, 9 flexip.
100 g de gnocchi de pomme de terre
150 g de champignons
1 gousse d'ail
40 g de filet d'York en lamelles
1 blanc de poireau
1 cc d'huile d'olive
45 g de chèvre frais
sel et poivre
origan
Émincer les champignons, hacher l'ail et faire cuire le tout dans la cuillère d'huile d 'olive, saler et poivrer. Réserver.
Faire fondre à feu doux, le poireau dans la même poêle, saler et poivrer ajouter 1 cs d'eau.
Cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante salée 2'. Les égoutter.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les légumes et les gnocchis, incorporer le filet d'York, verser le tout dans un plat à gratin, répartir le chèvre.
Enfourner pour 20'.
Saupoudrer d'origan.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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bonjour Fragoline (mmmh,le fragolino di Venezia...)
RépondreSupprimerOù trouve-t-on la plaque à fabriquer les spätzle?
Fan de pâtes sous toutes leurs formes,j'aimerais bian les faire moi-même...
et ta recette a l'air si sympa!