lundi 17 octobre 2011

Gratin de gnocchi aux champignons et poireaux au chèvre

1 personne, 10 pp, 9 flexip.

100 g de gnocchi de pomme de terre
150 g de champignons
1 gousse d'ail
40 g de filet d'York en lamelles
1 blanc de poireau
1 cc d'huile d'olive
45 g de chèvre frais
sel et poivre
origan

Émincer les champignons, hacher l'ail et faire cuire le tout dans la cuillère d'huile d 'olive, saler et poivrer. Réserver.
Faire fondre à feu doux, le poireau dans la même poêle, saler et poivrer ajouter 1 cs d'eau.
Cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante salée 2'. Les égoutter.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les légumes et les gnocchis, incorporer le filet d'York, verser le tout dans un plat à gratin, répartir le chèvre.
Enfourner pour 20'.
Saupoudrer d'origan.

1 commentaire:

  1. bonjour Fragoline (mmmh,le fragolino di Venezia...)
    Où trouve-t-on la plaque à fabriquer les spätzle?
    Fan de pâtes sous toutes leurs formes,j'aimerais bian les faire moi-même...
    et ta recette a l'air si sympa!

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