Paraguay
4 personnes, 5 pp, 4.75 flexip.
75 g de beurre 41%
2 œufs
50 g de cheddar râpé
25 g de farine de maïs
2 cc de sel
2 cc de levure
1/3 d’une tasse de lait environ 70 ml
Faire fondre le beurre pour obtenir une mousse. Ajouter un œuf après l’autre tout en fouettant. Incorporer le fromage, la préparation doit devenir lisse. Mélanger la farine de maïs, le sel, la levure puis ajouter à la préparation à base de fromage, avec le lait. Battre pour obtenir une consistance homogène. Mettre la pâte dans un moule beurré, couvrir avec une feuille d’aluminium. Faire cuire 1 heure à 250 °C, démouler et laisser refroidir.
recette carrefour.be revisitée ww
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
dimanche 13 juin 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire