Rechercher dans ce blog

dimanche 13 juin 2010

Chepa

Paraguay
4 personnes, 5 pp, 4.75 flexip.
75 g de beurre 41%
2 œufs
50 g de cheddar râpé
25 g de farine de maïs
2 cc de sel
2 cc de levure
1/3 d’une tasse de lait environ 70 ml

Faire fondre le beurre pour obtenir une mousse. Ajouter un œuf après l’autre tout en fouettant. Incorporer le fromage, la préparation doit devenir lisse. Mélanger la farine de maïs, le sel, la levure puis ajouter à la préparation à base de fromage, avec le lait. Battre pour obtenir une consistance homogène. Mettre la pâte dans un moule beurré, couvrir avec une feuille d’aluminium. Faire cuire 1 heure à 250 °C, démouler et laisser refroidir.

recette carrefour.be revisitée ww

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger