2 boîtes de riz Boss (dessert)
4 oeufs
Arôme de rhum
2 paquets de sucre vanillé
7 cuillères à soupe de sucre
5 cuillères à soupe de farine fermentante
Casser les oeufs comples dans une jatte et mélangez-les.
Ouvrer les boîtes de riz et mélangez avec les oeufs battus.
Ajouter le sucre, le sucre vanillé, l'arôme de rhum, la farine tamisée et mélanger bien.
Verser la préparation dans un moule à tarte en silicone et cuire la tarte dans un four préchauffé à 180°C pendant 50'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire