2 personnes, 4 pp, 3 flexip.
20 g de beurre 41 %
200 g de filet de dinde
500 g de poireaux en julienne
1 oignon émincé
1 cc de gingembre en poudre
sel et poivre
Assaisonner la dinde.
Faire fondre le beurre, y faire étuver l'oignon, ajouter la dinde, saupoudrer de gingembre, laisser la dinde dorer.
Ajouter les poireaux et un peu d'eau, laisser cuire 5'.
Couvrir la poêle et laisser mijoter 5'.
Recette Benecol revisitée ww
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire