3 personnes, 1 pp ou flexip
1/4 de potiron
1 oignon
1cs de curry en poudre
0.5 l de bouillon de légumes dégraissé
1 blanc de poireau
4 branches de céleri(le coeur)
100 g de cottage cheese maigre
1 cs de crème épaisse 3 %
muscade
sel et poivre
Couper la chair du potiron en dés.
Hacher l'oignon.
Émincer le poireau et le céleri.
Faire dorer l'oignon et le curry dans l'huile. Ajouter le potiron, le poireau, le bouillon, saler et poivre et ajouter une pointe de muscade, amener à ébullition et laisser cuire à feu doux 20'.
Mixer, rectifier l'assaisonnement.
Redonner un bouillon, rectifier l'assaisonnement.
Emincer les feuilles de céleri, les mélanger au cottage cheese, à la crème, saler et poivrer.
Servir la soupe avec une quenelle de ce mélange.
Servir avec cu pain de seigle et un morceau de fromage.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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