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vendredi 26 novembre 2010

Petits feuilletés de scampis

4 personnes, 4 pp, 3 flexip.+*

4 plaques de pâte feuilletée carrées x 30 g
8 gros scampis x 150 g
ail
persil plat haché
1/2 jaune d'oeuf
1 cs d'eau froide
sel et poivre

Faire dégeler la pâte feuilletée.
Ôter la carapace et l'intestin des scampis, les saler et poivrer.
Peler l'ail et le hacher avec le côté non tranchant du couteau pour bien casser les fibres, retourner le couteau et finir de le hacher finement.
Hacher le persil.
Couper les carrés de pâtes en 4.
Y déposer un scampi,de l'ail, du persil. Les enrouler, faire une incision sur le dessus à l'aide d'un couteau.
Préchauffer le four à 200°.
Battre le 1/2 jaune d'oeuf et l'eau, en badigeonner les soudures afin que le feuilleté reste bien fermé, puis étaler le jaune d'oeuf sur les feuilletés.
Enfourner pour 10'.

Utiliser 4 feuilles de bricks coupées en 4 et les doubler pour alléger un peu, 2 pp, 1.5 flexip.+*

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