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dimanche 10 avril 2011

Gratin de légumes au Saint-Albray Ligne et Plaisir

4 personnes, 7 pp, 5.5 flexip.

200 g de Saint-Albray Ligne et Plaisir
600 g de pommes de terre bintje
1 1/2 brocoli ( 600 g )
3 carottes
150 g de jambon blanc dégraissé en dés
1/2 bouquet de persil plat
sel et poivre

Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes de 3 cm.
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Couper les fleurettes des brocolis. (Garder les pieds éplucher pour un potage)
Faire cuire les 3 légumes dans de l'eau bouillante salée 15'.
Préchauffer le four à 180°.
Verser les légumes égouttés dans un plat à gratin, poivrer, parsemer de jambon et de persil.
Écroûter le fromage et le détailler en lamelles, les disposer sur les légumes et enfourner pour 5'.

Varier les légumes en ajoutant du chou-fleur ou des poireaux.

Recette quiveutdufromage.com revisitée ww.

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