4 personnes, 7 pp, 5.5 flexip.
200 g de Saint-Albray Ligne et Plaisir
600 g de pommes de terre bintje
1 1/2 brocoli ( 600 g )
3 carottes
150 g de jambon blanc dégraissé en dés
1/2 bouquet de persil plat
sel et poivre
Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes de 3 cm.
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Couper les fleurettes des brocolis. (Garder les pieds éplucher pour un potage)
Faire cuire les 3 légumes dans de l'eau bouillante salée 15'.
Préchauffer le four à 180°.
Verser les légumes égouttés dans un plat à gratin, poivrer, parsemer de jambon et de persil.
Écroûter le fromage et le détailler en lamelles, les disposer sur les légumes et enfourner pour 5'.
Varier les légumes en ajoutant du chou-fleur ou des poireaux.
Recette quiveutdufromage.com revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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