6 personnes, 2 pp ou flexip.
7 mandarines
7 cs d'édulcorant en poudre
200 ml de crème 15 %
1 bâton de cannelle ou 6 graines de cardamome
Laver, décalotter et vider 6 mandarines, citronner les écorces et les mettre au congélateur.
Mixer les chairs et les jus et la mandarine réservée bien lavée.
Ajouter l'édulcorant, la crème, de la cannelle ou de la cardamome.
Faire chauffer sans bouillir, laisser refroidir, retirer les graines de cardamome ou le bâton de cannelle.
Verser dans un bac. La mettre au congélateur.
Quand elle commence à prendre, la battre au batteur électrique et remplir les mandarines, remettre 3 heures au réfrigérateur.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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