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lundi 18 octobre 2010

Satay d'escalopes viennoises

6 personnes, 7 pp, 6 flexip.

4 escalopes de veau x 120 g
1/2 cs de citron vert
1 cc de sel
poivre du moulin
30 g de farine
2 oeufs
150 g de mie de pain rassis, moulue
12 brochettes
2 citrons verts, lavés à l'eau chaude en quartiers
40 g de beurre 41 %

Préchauffer le four à 60°, y faire chauffer un plat.
Assaisonner les escalopes, les couper en 3 dans la longueur, les mettre dans un sac plastique et les aplatir avec un fond de poêle,les arroser de jus de citron vert.
Battre les oeufs dans une assiette creuse, mettre la farine dans une assiette plate, la chapelure dans une assiette plate.
Passer les escalopes dans la farine, puis dans les oeufs et la chapelure en pressant bien.
Monter les morceaux sur des brochettes et cuire dans 1 cm de beurre(pas ww)
Façon ww: les cuire à plat sur la feuille de cuisson, avec 20 g de beurre, puis les monter sur brochettes, garnir d'un quartier de citron vert.

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