4 personnes, 7 pp, 6 flexip.
4 blancs de poulet x 100g
1 échalote
60 ml de vin blanc
1 dl de bouillon de volaille
sel et poivre
2 dl de crème 3 %
90 g de Maroilles
20 g de beurre 41 %
Faire suer l'échalote dans le beurre, y faire dorer le poulet sur chaque face, saler et poivrer, déglacer au vin blanc, gratter les sucs de cuisson, verser le bouillon et laisser mijoter 10' environ selon l'épaisseur des
blancs.
Verser la crème, laisser réduire.
Écroûter le Maroilles, le couper en tranche, le mettre sur les blancs de poulet, couvrir, laisser fondre, poivrer si nécessaire.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
lundi 18 octobre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire