24 rouleaux, 1 pp ou flexip. les 2
180 g de fromage frais light Philadelphia ou St-Moret
le zeste et le jus de 1 citron
150 g de saumon fumé
poivre noir
1 cs d'aneth hachée
Mélanger le fromage avec le jus de citron et le poivre.
Couper le saumon en 24 larges lamelles, partager le fromage (1/2 cc) sur les lamelles de saumon, les enrouler.
Mélanger le zeste de citron et l'aneth.
Passer un côté des rouleaux dans ce mélange.
Servir à l'apéritif.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire