Rechercher dans ce blog

mercredi 13 octobre 2010

Saumon tandoori salsa à la mangue

4 personnes, 7 pp, 6 flexip.

1 cc de pâte tandoori verte
100 g de yaourt  0%
4 filets de saumon x 120 g
1 petite mangue en dés
1 oignon rouge haché fin
1/4 de concombre
1 piment d'Espagne, épépiné et haché fin
1 cc de menthe fraîche hachée
2 cc de jus de citron
1 laitue
poivre noir
4 hélicoptères de menthe

Mélanger le yaourt et la pâte tandoori dans un plat peu profond, poivrer.
Ajouter le saumon, le couvrir de marinade et laisser mariner de 30' minimum à 1 nuit.
Faire chauffer la poêle à griller. Y cuire le saumon 6 à 8' de chaque côté selon l'épaisseur.
Mélanger le reste des ingrédients.
Dresser la salade au centre de l' assiette, déposer un peu de sauce, le saumon, et déposer un peu de sauce au pourtour. Décorer d'un hélicoptère de menthe.
.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger