4 personnes, 7 pp, 6 flexip.
1 cc de pâte tandoori verte
100 g de yaourt 0%
4 filets de saumon x 120 g
1 petite mangue en dés
1 oignon rouge haché fin
1/4 de concombre
1 piment d'Espagne, épépiné et haché fin
1 cc de menthe fraîche hachée
2 cc de jus de citron
1 laitue
poivre noir
4 hélicoptères de menthe
Mélanger le yaourt et la pâte tandoori dans un plat peu profond, poivrer.
Ajouter le saumon, le couvrir de marinade et laisser mariner de 30' minimum à 1 nuit.
Faire chauffer la poêle à griller. Y cuire le saumon 6 à 8' de chaque côté selon l'épaisseur.
Mélanger le reste des ingrédients.
Dresser la salade au centre de l' assiette, déposer un peu de sauce, le saumon, et déposer un peu de sauce au pourtour. Décorer d'un hélicoptère de menthe.
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De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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