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mercredi 13 octobre 2010

Papillote de saumon, trempette de fromage frais

4 personnes, 10 pp, 9 flexip.

400 g de pommes de terre
1 pincée de sel
4 filet de saumon x 140 g
2 tomates
2 fenouils
1citron
1/2 bouquet d'aneth
2 cc de miel
3 cs de bouillon de légumes dégraissé
2 cs de moutarde
poivre
1 gousse d'ail
2 cs d'eau
3 cs d'herbes fraîches, thym, persil et marjolaine
210 g de Philadelphia ou St-Moret light

Laver les pommes de terre et les cuire en robe des champs 10'.
Rincer et sécher le saumon.
Laver le tomate et le fenouil,  couper les tomates et les fenouils en lanières.
Presser le citron, hacher l'aneth, les mélanger avec le miel, le bouillon, la moutarde, le sel et le poivre.
Égoutter les pommes de terre.
Sur 4 morceaux d'aluminium de 25/25 cm,  disposer les tomates, saler et poivrer.
Y déposer le saumon, le fenouil, la sauce, refermer les papillotes hermétiquement.
Mélanger l'eau et le fromage à la crème, incorporer l'ail et les herbes hachés, saler et poivrer.
Cuire les papillotes 20' au four ou sur le barbecue.
Faire griller les pommes de terre sur le barbecue ou sur la feuille de cuisson 5 à 10'.
Servir avec une salade de pousses et d'herbes fraîches.

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