1 cc, 1 pp ou flexip.
1/2 l d'huile d'olive
1 gros zeste de citron(avec un économe)
2 branches de sariette
1 branche de thym
1 feuilles de laurier
1 gousse d'ail
4 grains de poivre
Mettre les ingrédients dans une bouteille en verre opaque, propre et sèche, ajouter l'huile, fermer la bouteille.
Laisser 15 jours dans un endroit sombre avant de l'utiliser.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
lundi 18 octobre 2010
Huile parfumée aux parfum de Provence
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire