Gnocchis crémeux à la ricotta et au chèvre ww |
Je l'ai un peu adaptée à ww et j'y ai rajouté des petites tomates cerises.
1 personne, 11 pp
100 g de gnocchi
1 courgette
8 tomates cerises
30 g de ricotta
45 g de chèvre frais
20 g de parmesan
6 feuilles de basilic frais
sel et piment d'Espelette ou poivre
Couper la courgette en fines rondelles à la mandoline de préférence.
Les cuire 2' dans une casserole d'eau salée bouillante avec les gnocchis. Si les courgettes sont coupées au couteau ajouter 1' de cuisson avant de mettre les gnocchis.
Préchauffer le four sur 180°.
Mélanger le chèvre, la ricotta, le basilic ciselé, 10 g de parmesan, le sel et le piment d'Espelette.
Mélanger cette crème aux courgettes et gnocchis égouttés.
Y ajouter les tomates cerises coupées en 2.
Verser dans un plat à gratin. Saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour 10'.
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