Pour 1 litre de glace
12 boules, 5.5 pp la boule
Préparation: 10'
Réfrigération: 1 nuit
Congélation: 1 nuit
0,5 l de crème 20% Campina 30 pp
3 jaunes d'oeufs
45 g de Stévia en poudre (en pochette)
225 g de spécullos sans sucre ajouté 27 pp (ou classique mais vérifier les pp)
Fouetter les jaunes d'oeufs avec la stévia pour les faire blanchir.
Fouetter la crème très froide pour obtenir une chantilly, un peu avant qu'elle soit complètement battue, ajouter le fix chantilly et fouetter 1'.
Incorporer les spéculoos, verser la préparation dans une boîte et coller un film alimentaire sur la préparation pour éviter l'air ou verser dans une bouteille.
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Le lendemain, la mettre au congélateur et la laisser prendre 1 nuit.
Recette de Candice Kother revisitée.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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