lundi 20 février 2012

Mes p'tits beignets aux pommes bonne conscience

cuit dans le mycryo
 3 personnes, 2 pp, 1 flexip. +*
2 personnes, 3 pp, 2 flexip.

3 à 4 pommes
100 g de fromage blanc 0 %
1 oeuf
20 g de farine
1 pincée de sel
1 cs de Stévia en poudre










Séparer le jaune et le blanc d'oeuf, battre le blanc en neige ferme avec la pincée de sel.
cuit sur la feuille téflon
Battre le jaune d'oeuf, avec le fromage et la Stévia, incorporer la farine, bien battre.
Incorporer le blanc d'oeuf.
Peler les pommes, les évider avec un vide-pomme.
Les couper en tranches d'environ 2 mm.
Chauffer 1 poêle avec 1 cc de Mycryo.*
Tremper les rondelles de pommes dans l'appareil à beignet.
Les cuire 3' sur chaque face, les retourner à la spatule.
Saupoudrer d'édulcorant, de cannelle...
* ou sur la feuille téflon

1 commentaire: