lundi 20 février 2012

Sauce bolognaise au Quorn

4 personnes, 3 pp, 2 flexip.+*

2 cc d'huile d'olive
4 oignons
1 poivron rouge
1 carotte râpée
1 gousse d'ail hachée
1 boîte de tomates pelées concassées
thym
laurier
persil
herbes de Provence
sel et poivre
30 g de concentré de tomates
1 pincée de cacao sans sucre (Van Houthen par exemple)
350 g de Quorn haché

Hacher les oignons et le poivron en petits dés.
Les faire suer dans l'huile dans une cocotte.
Ajouter la carotte, l'ail, les tomates pelées, le concentré, les herbes et épices, la pincée  de cacao.
Ajouter un fond d'eau.
Fermer la cocotte et laisser mijoter 2 heures à feu doux.

5' avant de servir, ajouter le Quorn et poursuivre la cuisson, cocotte fermée.
Servir comme une bolo à la viande.

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