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vendredi 24 février 2012

Pita à la grecque au thon et à la féta

4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.

2 cs de jus de citron
2 cs d'huile d'olive
1.5 cc d'origan sec
1/2 cc d'ail
1 boîte de thon au naturel 240 g
1 tomate égrainée, coupée en dés
1 oignon rouge finement émincé
90 g de féta light émiéttée
5 olives vertes hachées
4 pains pita x 65 g
50 g de pousses d'épinards

Mélanger le citron, l'huile d'olive, l'origan, l'ail, émulsionner.
Ajouter le thon, la tomate, l'oignon, la féta et les olives. Mélanger délicatement.
Couvrir de film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
Couper les pains pita en portefeuille, les garnir de pousses d'épinards et de salade.

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