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vendredi 15 juin 2012

Poulet croustifondant de Candice

3 personnes, 12 pp, 8.5 flexip+*

poulet à satiété

3 blancs de poulet
60 g de Philadelphia light ou Saint moret light
25 g de pesto vert Bertolli
sel et piment d'Espelette
1 cc d'huile d'olive
30 g de chapelure
30 g de parmesan finement râpé
10 g de pignons de pin
3 grappes de tomates tapas (petites tomates en grappe)
2 sachet de semoule Typiac cuisson rapide**
basilic
graines germées (facultatif)

*attention d'une marque à l'autre les pp changent, ici, 1 pp
** je mange 100 g cuite, le reste est pour mes zhoms.

Rincer et sécher le poulet, l'ouvrir en portefeuille.
Mélanger le pesto et le Philadelphia.
Refermer le poulet, huiler les blancs au pinceau, les assaisonner de sel et de piment d'Espelette.
Mélanger la chapelure et le parmesan, y paner les poulet en pressant pour faire bien adhérer.
Poser les blancs de poulet dans le plat à four. Partager le reste de chapelure en appuyant bien.
Préchauffer le four à 190°.
Disposer les tomates dans le plat en laissant les branches.
Enfourner pour 25'.
Saupoudrer de pignons et prolonger la cuisson 2'.
Dresser sur assiettes, sur un lit de semoule disposer une grappe de tomates.
Décorer de basilic et ou de graines germées.

Recette de Candice Kother revisité ww.

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