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dimanche 1 janvier 2012

Sushi sucré au chocolat ww

76 pp à diviser selon le nombre de sushi

200 g de chocolat noir sans sucre ajouté
1 kiwi pelé
1 mangue pelée
1 dl de saké
250 g de riz japonais pour sushis
40 cl de lait de coco
10 g de Stévia
1 cs de vinaigre d'alcool blanc
papier sulfurisé

Couper les fruits en bâtonnets de 5 mm d'épaisseur et les déposer dans le saké.
Mettre le riz et le lait de coco dans une casserole à fond épais, amener à ébullition et laisser mijoter à feu très doux 10' en mélangeant fréquemment jusqu'à obtention d'un riz collant.
Ajouter la Stévia et le vinaigre.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Découper 3 feuilles de papier sulfurisé de 24 x 10   cm , y étaler le chocolat.
Découper 3 feuilles de papier sulfurisé de 24 x 8 cm, y étaler le riz en le pressant bien.
Égoutter les fruits et réserver le jus, en déposer 1 ligne au milieu du riz, rouler celui-ci de façon à obtenir un boudin.Retirer le papier et rouler le boudin de riz sur le chocolat.
Réserver au réfrigérateur.
Couper en morceaux de 2 cm et servir avec le jus de macération réservé.

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