8 personnes, 9.5 pp,
1 pâte feuilletée allégée recette du blog
1 brocoli
4 oeufs
200 g de Neufchâtel fermier
2 dl de crème 4 %
70 g de noix
muscade
sel et poivre
Séparer les bouquets de brocoli 5' à l'eau bouillante légèrement salée, ils doivent restés un peu croquants, les égoutter.
Garder 8 cerneaux de noix et écraser le reste dans un sac plastique avec un rouleau à pâtisserie.
Battre les oeufs, la crème, la muscade, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 180°.
Couper une tranche de 1/2 cm de Neufchâtel dans la hauteur de façon à garder la forme du coeur, couper le reste en lamelles.
Foncer un moule avec la pâte feuilletée, la piquer à la fourchette, y répartir le brocoli, le fromage et les noix.
Déposer le coeur de Neufchâtel au centre, verser les oeufs battus et décorer avec les 8 cerneaux de noix.
Enfourner pour 35 à 40', vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Recette Colruyt
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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