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dimanche 1 janvier 2012

Quiche au brocoli, aux noix et au Neufchâtel

8 personnes, 9.5 pp,

1 pâte feuilletée allégée recette du blog
1 brocoli
4 oeufs
200 g de Neufchâtel fermier
2 dl de crème 4 %
70 g de noix
muscade
sel et poivre

Séparer les bouquets de brocoli 5' à l'eau bouillante légèrement salée, ils doivent restés un peu croquants, les égoutter.
Garder 8 cerneaux de noix et écraser le reste dans un sac plastique avec un rouleau à pâtisserie.
Battre les oeufs, la crème, la muscade, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 180°.
Couper une tranche de 1/2 cm de Neufchâtel dans la hauteur de façon à garder la forme du coeur, couper le reste en lamelles.
Foncer un moule avec la pâte feuilletée, la piquer à la fourchette, y répartir le brocoli, le fromage et les noix.
Déposer le coeur de Neufchâtel au centre, verser les oeufs battus et décorer avec les 8 cerneaux de noix.
Enfourner pour 35 à 40', vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Recette Colruyt

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