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dimanche 1 janvier 2012

Porc ibérique grillé à l'origan, ciabatta au Comté et tomates confites

8 tranches de Comté
8 morceaux de ciabatta de 50 g
8 tranches de filet de porc ibérique fumé de 4 mm d'épaisseur
4 cs de pesto de tomates
vinaigre balsamique
150 g de roquette
20 g de pignons de pin
8 petits copeaux de Comté

Tartiner les morceaux de ciabatta de pesto.
Déposer par dessus le Comté et le filet de porc préalablement grillé à l'origan.
Réduire le vinaigre balsamique et en décorer l'assiette.
Préchauffer le four à 200°, y passer les ciabatta 3'.
Terminer par la roquette mélangée à la réduction de balsamique et les pignons de pin, servir.

Pour une version végétarienne, remplacer le porc par des lamelles de poires ou de pommes.

Recette extraite de Quand le Comté se cuisine.

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