8 personnes, 4.5 pp, 4 flexip.
100 g de chocolat noir ou au lait
100 g de beurre 41 %
80 g de sucre impalpable
3 oeufs
Mettre le sucre le beurre et le chocolat dans un poêlon, et faire fondre le tout au bain-marie.
Mélanger afin d'obtenir un appareil lisse t homogène.
Mixer les oeufs dans un récipient à bord haut.
Y incorporer le chocolat et mixer encore quelques secondes.
verser dans un moule de 18 cm en silicone.
Glisser le gâteau au four préchauffé à 200° pendant 15', le gâteau va lever puis retomber, la pâte doit être cuite mais légèrement humide, laisser tiédir.
Déguster nature, ou avec une crème anglaise et/ou quelques tranches de poire.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire