4 personnes, 4 pp ou flexip.
100 g de foie gras mi-cuit
10 cl de crème 4 %
4 épices(cannelle, girofle, muscade et poivre)
15 g de cassonade brune
Couper le bloc de foie gras en morceaux, le mixer jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Porter la crème à ébullition, la laisser tiédir, la verser sur le oie gras, saler et poivrer.
Préchauffer le four à 110°.
Verser la crème au foie gras dans 4 ramequins et enfourner pour 10'.
Laisser refroidir hors du four.
Saupoudrer un peu de cassonade et d'une pincée de 4 épices.
Brûler à l'aide d'un chalumeau de cuisine ou placer sous le grill du four un court instant.
Laisser refroidir afin de laisser la croûte de durcir.
Accompagner si souhaité d'une petite roulade d'omelette parfumée à l'huile de truffe (à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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