4 personnes, 9 pp ou flexip.
A satiété.
800 g de filet d'espadon
5 cl de fumet de poison
1.5 cs de thé vert Matcha en poudre
30 cl de crème 4 %
2 cs de jus de citron
70 g de graines de sésame
sel et poivre
Préchauffer le four position grill.
Faire chauffer le fumet de poisson, laisser réduire de 1/2 et incorporer la crème et le thé.
Laisser réduire de 1/2.
Ajouter le citron, saler et poivrer, réserver au chaud.
Couper l'espadon en 16 morceaux, les cuire environ 10' sous le grill du four.
Les sortir du four et les assaisonner de sel et de poivre, les passer dans les graines de sésame.
Servir avec du riz en accompagnement (à comptabiliser).
Le saumon convient également pour cette recette, comptabiliser le saumon, il n'est pas à satiété.
Il est important de choisir du poisson très frais.
Recette du chef Jean-Michel Dienst pour le magazine Touring Explorer revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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