4 personnes,
4 blancs d'oeufs
200 g d'Apenzeller râpé
4 cs de persil plat haché
1/4 de cs de pili-pili
100 g de chapelure
1 dl d'huile d'olive
sel et poivre
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme.
Mélanger le fromage, le persil, les épices et mélanger cet appareil aux blancs d'oeufs délicatement.
Former des boulettes, les rouler dan sla chapelure, réserver.
Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde et faire frire les boulettes environ 2'.
Les déposer sur du papier absorbant, puis sur l'assiette de service.
Recette Les fromages de Suisse.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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