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mardi 22 novembre 2011

Gratin de fenouil au crevettes grises ww

1 personne, 7pp, 4.5 flexip.

1 fenouil
1 cc d'huile d'olive
150 g de pomme de terre en robe des champs
1 jus d'orange
120 g de crevettes grises
sel et poivre
aneth ciselée
1 cc de levure en paillettes *
* ou 10 g de parmesan (à comptabiliser)




Cuire la pomme de terre à la vapeur.
Pendant ce temps, émincer le fenouil, le faire suer dans l'huile, ajouter le jus d'orange, saler et poivrer, couvrir d'un cercle de papier sulfurisé, cuire à feu doux 20'.
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher la pomme de terre, la couper en rondelles, la mélanger au fenouil, y ajouter les crevettes et un peu d'aneth.
Verser dans un plat à gratin, saupoudrer de levure ou de parmesan*.
Enfourner pour 15'.

La levure en paillettes permet de remplacer le fromage des gratins, c'est bluffant.

1 commentaire:

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