1 personne, 7pp, 4.5 flexip.
1 fenouil
1 cc d'huile d'olive
150 g de pomme de terre en robe des champs
1 jus d'orange
120 g de crevettes grises
sel et poivre
aneth ciselée
1 cc de levure en paillettes *
* ou 10 g de parmesan (à comptabiliser)
Cuire la pomme de terre à la vapeur.
Pendant ce temps, émincer le fenouil, le faire suer dans l'huile, ajouter le jus d'orange, saler et poivrer, couvrir d'un cercle de papier sulfurisé, cuire à feu doux 20'.
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher la pomme de terre, la couper en rondelles, la mélanger au fenouil, y ajouter les crevettes et un peu d'aneth.
Verser dans un plat à gratin, saupoudrer de levure ou de parmesan*.
Enfourner pour 15'.
La levure en paillettes permet de remplacer le fromage des gratins, c'est bluffant.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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sa c'est un gratin que mes papilles vont apprécié!! j'adore le fenouil!!
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