mardi 22 novembre 2011

Cake aux figues ww

 8 personnes, 5 pp, 4 flexip.

4 oeufs
240 g de farine
1/2 paquet de backing poeder
70 g de Tagatesse
1 banane
10 petites figues fraîches
1 yaourt 0 % à la fraise


Couper la banane en rondelles et la mixer.
Battre les oeufs et le Tagatesse, ajouter la banane et le yaourt. L'utilisation d'un robot de cuisine rendra plus aisé le mélange.
Incorporer la farine et la levure tamisée.
Préchauffer le four à 180°.
Verser l'appareil dans un moule à cake.
Garnir de quartiers de figues lavées et séchées.4 oeufs
240 g de farine
1/2 paquet de backing poeder
70 g de Tagatesse
1 banane
10 petites figues fraîches
1 yaourt 0 % à la fraise
Enfourner pour 50 à 55'.
Sortir du four et laisser refroidir 10' avant de démouler.

L'utilisation de la banane permet de réduire le beurre dans les préparations de gâteau.

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