4 personnes, 3.5 pp, 2.5 flexip.+*
1 échalote
100 g de lentilles corail
1 orange non traitée
400 g de carottes émincées
50 cl de bouillon de volaille dégraissé
persil plat
20 cl de crème 3 %
sel et poivre
curry
Zester l'orange et la presser.
Mettre l'échalote hachée, les lentilles, le jus d'orange, les carottes, le bouillon, le curry et une branche de persil dans une marmite, porter à ébullition et laisser cuire 20'.
Mixer, ajouter la crème et les zestes, donner un bouillon.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir décorer de persil plat ou de coriandre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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