4 personnes, 0 pp ou flexip.
1 belle échalote
400 g de carottes
bouillon de volaille dégraissé
le jus et le zeste de 3 mandarines
le jus et le zeste d'un citron vert
1 cm de gingembre frais râpé
coriandre
Zester les mandarines et le citron vert après les avoir brosser. Les presser.
Hacher l'échalote, la faire suer sur la feuille de cuisson avec une cs d'eau.
Ajouter les carottes, les jus de fruits, le gingembre, le bouillon et couvrir d'eau à hauteur.
Amener à ébullition et laisser mijoter 20'.
Mixer, ajouter les zestes et redonner 1 ébullition.
Servir avec un peu de coriandre ciselée.
Recette inspirée de Candice Kother.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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