lundi 5 septembre 2011

Verrine biscuitées aux fruits rouges

4 personnes, 4 pp, 3 flexip.

Préparation: 30'
Réfrigération: 1 heure

300 g de fromage blanc 0 %
1 cs d'édulcorant en poudre
3 blancs d'oeufs
2 jaunes d'oeufs
Zestes d'1 citron râpés
200 g de fruits rouges
4 cs de confiture allégées (cerises, fraises ou 4 fruits)
4 biscuits secs Céréal Gluco citron (ou petit beurre)
feuilles de menthe

Mélanger le fromage blanc, l'édulcorant et les jaunes d'oeufs, battre jusqu'à  obtention d'un mélange léger.
Ajouter les zestes de citron.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer au fromage blanc battu délicatement.
Mélanger les fruits et la confiture.
Émietter le moitié d'un biscuit dans chaque verre, partager les fruits dessus puis l'appareil au fromage blanc.
Réserver 1 heure au réfrigérateur.
Décorer de la feuille de menthe et d'une moitié de biscuit restant.

Recette Céréal

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire