lundi 5 septembre 2011

Salade de poires au cresson et raisins

4 personnes, 5 pp, 5,5 flexi

4 poires mûres
1 petite grappe de raisins
40 g de graines vitality mix (baies de goji,raisins verts, amandes et tournesol)
80 g de lamelles de parmesan
2 bouquets de cresson
1 jus d'orange
2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cc de moutarde
4 cc d'huile d'olive
6 cs de bouillon de légumes dégraissé
poivre
poivre du moulin

Préparer la sauce avec le jus d'orange, le vinaigre, la moutarde, l'huile et le bouillon, poivrer.
Couper les poires en fines lamelles et les mélanger à la sauce.
Laver et sécher le cresson, le partager sur les assiettes, déposer les poires par dessus, les raisins, parsemer des graines et des lamelles de parmesan.
Donner un tour de poivre du moulin.

Recette spar revisitée ww.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire