lundi 12 septembre 2011

Pasta al forno

1 personne, 13 pp, 12.5 flexip.

1 gousse d'ail hachée
1 aubergine en dés
20 g de tomates séchées au basilic en lanières
10 olives vertes hachées grossièrement
100 ml de passata de tomates
un peu d'eau
1 cc d'huile d'olive
sel
piment d'Espelette
60 g de mozarella light
20 g de parmesan
40 g de penne complètes
basilic frais

Faire suer l'ail dans l'huile, ajouter l'aubergine, la laisser revenir 4', incorporer les tomates, les olives, la passata, 1/2 verre d'eau, saler et laisser cuire 15', ajouter une pincée de piment, la moitié de la mozzarella en dés.
Pendant ce temps cuire les penne al dente, les égoutter en gardant un peu de liquide pour allonger la sauce si nécessaire.
Mélanger les pâtes à la sauce.
Préchauffer le four à 180°.
Verser les pâtes dans un plat répartir le reste de mozzarella et le parmesan.
Enfourner pour 30'.
Garnir d'un peu de basilic.

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