60 mini-madeleines,
2 pour 1 pp, 5 pour 2 flexip.
75 g de beurre 41 % fondu
50 g de farine
75 g de Tagatesse
50 g de noisettes en poudre
1 pincée de sel
quelques gouttes d'arôme de vanille
3 blancs d'oeufs battus en neige ferme
Préchauffer le four à 160°.
Mélanger la farine, le Tagatesse, le sel, les noisettes et l'arôme.
Y incorporer les blancs d'oeufs en neige ferme.
Ajouter le beurre fondu.
Garnir les orifices d'un moule à mini-madeleines en silicone d'une cuillère de pâte.
Enfourner pour 20'. Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte(3 fournées)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire