mardi 16 août 2011

Verrine de chèvres et radis ww


petit problème, je n'arrive pas à retourner ma photo

(bon, Josiane, ne ris pas, j'ai déjà progresser, je sais les mettre sur l'ordi)

1 personne, 3.5 pp ou flexip.

50 g de chèvre frais allégé (type Chavroux)
9 radis
1 radis en fines rondelles
60 ml de crème liquide 4 %
50 ml de lait écrémé
15 g de jambon cru ww ou autre dégraissé
citron vert
muscade
piment d'Espelette

Faire sécher le jambon au four à 70° pendant 30' (ou au micro-ondes en procédant par 15'')
Émincer  9 radis, les mettre dans une casserole avec le lait et la crème, porter à ébullition, laisser cuire 2', mixer et laisser réduire jusqu'à consistance semi-épaisse.
Dans une verrine, déposer la moitié du chèvre, une couche de radis en rondelles, une couche de crème au radis chaude, 2 râpures de muscade, une couche de chèvre, la crème de radis, une pincée de piment d'Espelette, arroser d'un trait de citron vert, garnir de 3 rondelles de radis et d'un chips de jambon.
Décorer d'un brin de persil ou d'une tige de ciboulette.

Recette d'Anne Schumacher revisitée ww.

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