4 personnes, 1 pp, 0.5 flexip.+*
1/2 melon
5 feuilles de verveine citronnelle
80 ml d'eau
50 g de Tagatose
10 ml d'eau
Mixer le melon et la verveine, laisser infuser 1 heure.
Préparer un sirop avec le Tagatose et l'eau.
Mixer le melon et le sirop et ajouter 10 ml d'eau.
Verser dans les formes à glace ww.
Laisser prendre au congélateur.
Si vous n'avez pas de verveine citronnelle fraîche, utilisez de la sèche, 10 feuilles que vous ferez infuser 10' dans de l'eau bouillante puis tamiserez avant de faire le sirop.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire