4 personnes, 4 pp, 2.5 flexip.+*
160 g de penne intégrale
200 g de courgette
150 g d'aubergine
100 g de tomates cerise
4 cc d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 anchois égoutté
sel et poivre du moulin
basilic frais
roquette
Peler l'aubergine, la couper en fines julienne, couper la courgette en fines julienne également,
Poêler les tomates dans 2 cc d'huile avec une pincée de sel.
Chauffer 2 c d'huile avec la gousse d'ail écrasée, l'anchois, bien l'écraser avec une fourchette, y faire suer les légumes 5', ajouter les tomates, saler et poivrer.
Cuire les pâtes al dente, les égoutter en conservant un peu d'eau de cuisson.
Ajouter le tout au légumes.
Saupoudrer de basilic ciselé et garnir de quelques feuilles de roquette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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