5 personnes, 1 pp ou flexip.
300 g de fromage blanc 0 %
2 oeufs
5 cs d'édulcorant en poudre
1 gousse de vanille
fruits: fraises, framboises, mûres, myrtilles, pêche, abricots, banane, ...
Couper les fruits choisis en petits morceaux si nécessaire.
Séparer les jaunes et blancs d'oeufs.
Blanchir les jaunes avec l'édulcorant.
Fouetter le fromage blanc avec les graines de la gousse de vanille. Ajouter les jaunes d'oeufs.
Battre les blancs en neige ferme et mélanger délicatement les deux appareils.
Déposer les fruits dans les verrines et partager la crème.
Décorer d'un morceau de fruit et d'une feuille de menthe.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire