mercredi 10 août 2011

Coupe bavaroise ww

4 personnes, 1.5 pp, 1 flexip.+**

2 cs de Canderel
1 stick Canderel vanille
300 g de yaourt 0 %
5 feuilles de gélatine
2 bananes mûres
15 g de cornflakes sans sucre ajouté ou autre
100 ml de crème 3 %

Faire tremper la gélatine 10' dans un bol d'eau froide.
Faire chauffer la crème et y dissoudre la gélatine égouttée, et les 2 édulcorants.
Incorporer le yaourt et fouetter afin d'obtenir un appareil homogène.
Ecraser les bananes en purée, y mélanger les corn flakes et partager dans 4 verres.
Verser l'appareil au yaourt dessus et réserver 2 heures au réfrigérateur.

Remplacer la banane par un peu de compote de fruits refroidie sans sucre ajouté, compter 50 g de fruits ar personne pour 0.5 pp de plus.

Recette Canderel.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire