6 personnes, 3.5 pp, 3 flexip.
600 g de rôti de porc au jambon
1/2 concombre
500 g de carottes
400 ml de lait de coco
3 cs de pâte de curry rouge
salade
Badigeonner le rôti de pâte de curry.
Dans une cocotte, amener le lait de coco à ébullition, y déposer le rôti et les carottes pelées entières, laisser mijoter 40'.
Retirer les carottes, les passer sous l'eau, les mixer et réserver cette purée au frais.
Laisser refroidir la viande au frais dans le lait de coco.
Rincer le rôti, l'éponger et le découper en fines tranches.
Couper le concombre en lamelles dans le sens de la longueur et les tailler selon la grandeur des tranches de viandes, en disposer une sur chaque bord de tranche de rôti. Y déposer également une cuillère de purée de carotte, rouler chaque tranche afin d'obtenir un cône, les déposer sur un lit de salade, garnir de persil.
Accompagner si désiré d'une mayonnaise light relevée d'un peu de pâte curry (à comptabiliser).
Servir en entrée ou sur un buffet froid.
Recette Colruyt.be
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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