mardi 23 août 2011

Gaufres de pommes de terre ww

4 personnes, 12 galettes, 4 pp, 2.5 flexip.

450 g de pommes de terre
200 g de fromage blanc 0 %
1 oeuf
20 g de farine
sel et poivre
muscade
2 échalotes
ciboulette ou aneth
10 pchitt d'huile d'olive au spray



Râper finement les pommes de terre, les laisser égoutter 30', les éponger avec de l'essuie-tout.
Y mélanger le reste des ingrédients, utiliser l'aneth si  les gaufres sont servies en accompagnement de poisson.
Préchauffer le gaufrier.
Donner un pchitt d'huile au spray.
Déposer une cuillère à soupe de pommes de terre sur chaque plaque, laisser cuire, quand l'appareil s'ouvre sans résistance, les gaufres sont cuites.
Partager les pommes de terre de façon à obtenir 6 gaufres.
Les réserver dans le four à 60° sous aluminium, le temps que le reste des gaufres finissent de cuire.

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