4 personnes, 12 galettes, 4 pp, 2.5 flexip.
450 g de pommes de terre
200 g de fromage blanc 0 %
1 oeuf
20 g de farine
sel et poivre
muscade
2 échalotes
ciboulette ou aneth
10 pchitt d'huile d'olive au spray
Râper finement les pommes de terre, les laisser égoutter 30', les éponger avec de l'essuie-tout.
Y mélanger le reste des ingrédients, utiliser l'aneth si les gaufres sont servies en accompagnement de poisson.
Préchauffer le gaufrier.
Donner un pchitt d'huile au spray.
Déposer une cuillère à soupe de pommes de terre sur chaque plaque, laisser cuire, quand l'appareil s'ouvre sans résistance, les gaufres sont cuites.
Partager les pommes de terre de façon à obtenir 6 gaufres.
Les réserver dans le four à 60° sous aluminium, le temps que le reste des gaufres finissent de cuire.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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