8 personnes, 4 pp, 3 flexip.+**
50 g de beurre 41 %
200 g de farine fermentante
1.5 dl de lait écrémé
2 cs d'éduclorant en poudre
2 oeufs
50 g de confiture d'abricots sans sucre ajouté
250 g de fruits en morceaux
Préchauffer le four à 150°.
Battre les oeufs afin de les faire blanchir et mousser.
Mélanger la farine et l'édulcorant, verser le lait dans les oeufs en battant, le beurre fondu et la farine.
Verser l'appareil dans une forme à tarte de 28 cm.
Enfourner pour 20'.
Badigeonner la pâte de confiture d'abricots et décorer de fruits choisis.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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