4 personnes, 2 pp ou flexip.
1 concombre
2 cs de graines de sésame blanches torréfiées
250 ml de bouillon de poule dégraissé
1 gousse d'ail
40 ml de sauce soja
2 cc d'huile de sésame
40 ml de vinaigre de cidre
1 cc d'édulcorant
2 cc de nuoc-mam
poivre blanc
1 petit piment rouge
4 oignons nouveaux
glaçons
Épépiner le concombre et le tailler en bâtonnets de 7 cm.
Hacher le piment et l'oignon, hacher l'ail fin.
Mélanger l'édulcorant,le vinaigre, ajouter la sauce soja, la sauce poisson, le bouillon, l'eau froide et le piment.
Ajouter le concombre, l'ail et l'oignon.
Mettre 3 heures au réfrigérateur.
Partager dans 4 assiettes creuses, ajouter les graines de sésame et les glaçons.
Recette La libre.be revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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