4 personnes, 5 pp ou flexip.
4 steacks d'espadon x 150 g
1 kg de tomates cerises
90 g de roquette
20 g de pesto vert
2 cc d'huile d'olive
4 cc de jus de citron
Mélanger le pesto, le citron et l'huile.
Hacher la roquette grossièrement et couper les tomates en deux.
Faire cuire les steacks d'espadon sur la feuille de cuisson, 2'30'' de chaque côté.
Partager les 3/4 de la sauce sur 4 assiettes, surmonter de roquette, y déposer le poisson, garnir du restant de sauce.
Décorer de tomates.
Recette Benecol revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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