4 personnes, 1 pp ou flexip.*
300 g de framboises
4 pêches mûres
1 branche de menthe
4 boules de glace vanille light sans sucre ajouté Prodia*
*ou autre allégée (+1 pp/pers.)
2 cs de vinaigre balsamique
Mixer les framboises, les passer au chinois, édulcorer si nécessaire. Y ajouter le vinaigre balsamique et la menthe lavée et séchée.
Peler les pêches et les couper en quartiers.Verser le coulis sur les pêches et laisser infuser quelques heures au réfrigérateur.
Ôter la menthe et partager la soupe dans 4 coupelles ou assiettes creuses, disposer la glace au centre et décorer de menthe.
Présenter avec un trait de crème de balsamique ou du vinaigre caramélisé sur la glace.
Recette Colruyt revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
mercredi 20 juillet 2011
Soupe de framboises aux pêches sans sucre ww
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire