6 personnes, 4 pp ou flexip.
875 g de yaourt grec 0 %
300 ml d'eau
1 concombre
60 g de raisins secs
65 g de noix
1 bouquet de menthe
3 oignons nouveaux
sel et poivre
Peler le concombre, le couper en brunoise.
Ciseler la menthe et les oignons.
Fouetter le yaourt et l'eau, ajouter les autres ingrédients.
Réserver 3 heure au réfrigérateur.
Servir très frais avec quelques glaçons et garnir d'une feuille de menthe.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire