4 personnes, 5 pp, 4 flexip.
450 g de pommes de terre grenaille
2 branches de céleri (le coeur)
50 g de roquefort ou de bleu d'Auvergne
1 dl de crème 4 %
1 pincée de piment d'Espelette
2 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs de bouillon de volaille
4 cc d'huile d'olive
1 cc de moutarde
Couper le coeur de céleri en julienne.
Émulsionner la vinaigrette.
Écraser le fromage dans la crème et l'ajouter à la vinaigrette.
Faire cuire les pommes de terre 15' à l'eau bouillante salée, les égoutter et les peler. Les couper en dés.
Mélanger les ingrédients.
Déguster tiède ou froid.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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