4 personnes, 9 pp,
poisson à satiété
4 truites sans arête centrale
100 g de fine de bacon 3 %
250 g de champignons
2 cs de jus de citron
100 g de Boursin cuisine échalote et ciboulette light
1.5 dl de crème 4 %
4 cs de vin blanc sec
3 cs de liant pour sauce
sel et poivre
Laver et essuyer les truites.
Répartir le Boursin à l'intérieur.
Émincer les champignons, les arroser de jus de citron.
Mélanger la crème, le vin et le liant pour sauce. Saler et poivrer, y ajouter le bacon et les champignons.
Déposer les truites sur 4 feuilles de papier aluminium, y répartir le mélange champignons-bacon.
Fermer les papillotes.
Les déposer sur le barbecue à feu modéré pendant 15 à 20'.
Servir avec une salade de pomme de terre ou de pâtes (à comptabiliser) et une salade verte.
Recette Colruyt revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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