jeudi 21 juillet 2011

Truite aux champignons en papillote ww

4 personnes, 9 pp,

poisson à satiété

4 truites sans arête centrale
100 g de fine de bacon 3 %
250 g de champignons
2 cs de jus de citron
100 g de Boursin cuisine échalote et ciboulette light
1.5 dl de crème 4 %
4 cs de vin blanc sec
3 cs de liant pour sauce
sel et poivre

Laver et essuyer les truites.
Répartir le Boursin à l'intérieur.
Émincer les champignons, les arroser de jus de citron.
Mélanger la crème, le vin et le liant pour sauce. Saler et poivrer, y ajouter le bacon et les champignons.
Déposer les truites sur 4 feuilles de papier aluminium, y répartir le mélange champignons-bacon.
Fermer les papillotes.
Les déposer sur le barbecue à feu modéré pendant 15 à 20'.
Servir avec une salade de pomme de terre ou de pâtes (à comptabiliser) et une salade verte.

Recette Colruyt revisitée ww.

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